mauser.pt bateriasepilhas.pt   
AVISO: Informamos que as nossas lojas de Lisboa, Portela, Corroios e Funchal encerram de 13 a 26 de Agosto por motivo de férias.
As lojas da Freixeira (sede), Porto e loja online mantêm o funcionamento habitual. Obrigado pela compreensão.
  Início » Catálogo » Área de Cliente | Carrinho de Compras
Categorias
Acessórios p/ Automóvel

Audiovisual

Baterias e Pilhas

Carregadores

Componentes p/ Electrodomésticos

Componentes TV, Video, Audio

Electrónica

Energia solar

Ferramentas

Fichas e Cabos

Fontes de Alimentação

Fotografia e Video

Gadgets

Iluminação LED

Impressão 3D

Informática e telecomunicação

Lanternas

Material eléctrico e iluminação

Pequenos Domésticos

Segurança e Vigilância

TV satélite e terrestre


Novidades mais
Módulo WiFi ESP8266 - Olimex MOD-WIFI-ESP8266-DEV
Módulo WiFi ESP8266 - Olimex MOD-WIFI-ESP8266-DEV
Informação
Custos de Transporte
Condições de Utilização
Política de privacidade
Contacte-nos
Lojas Físicas
Recrutamento
Catálogos
Redes Sociais
Facebook Google+
Política de privacidade
1 - Princípios Gerais
As regras e princípios relativos à proteção e tratamento dos dados pessoais, constituem um aspeto essencial na forma de atuação e organização da Robert Mauser, Lda que desenvolve todos os esforços no sentido de garantir e assegurar a segurança desses dados, sempre de acordo com as normas e procedimentos definidos na legislação aplicável, nomeadamente a Lei de Proteção de Dados Pessoais. A Robert Mauser, Lda adota as melhores práticas e técnicas organizacionais para proteção dos dados pessoais dos clientes e utilizadores contra a perda, eliminação involuntária ou ilícita, alteração indevida, falhas de integridade, bem como o acesso ou divulgação não autorizadas. A presente Política de Privacidade tem como objetivo permitir que os clientes e utilizadores compreendam a forma como a Robert Mauser, Lda recolhe, trata e, sobretudo, protege a informação pessoal transmitida por todos os que utilizam os serviços ou acedem ao website da empresa. As regras previstas nesta Política de Privacidade complementam as disposições em matéria de dados pessoais estabelecidos no Contrato de Compra e Venda da Robert Mauser, Lda., para o qual se aconselha a leitura atenta. Ressalva-se que a disponibilização dos dados pessoais no website da Robert Mauser Lda implica o conhecimento e aceitação das condições aqui constantes. Neste sentido, ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras definidas.

Para mais informações ou esclarecimentos acerca da Política de Privacidade de Dados Pessoais, disponibilizamos os seguintes contatos:

Robert Mauser, Lda
Rua dos Heróis do Ultramar, 366
Zona Industrial da Freixeira, Armazém M
2670-747 Lousa LRS

Endereço de correio eletrónico: info@mauser.pt


2 - Privacidade e Dados Pessoais
Consideram-se Dados Pessoais qualquer informação, de qualquer natureza, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (titular dos dados), direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social. Constituem Dados Pessoais: informações sobre os clientes e utilizadores que permite a identificação dos mesmos (por ex. nome, morada, número de telefone ou endereço de correio eletrónico);

3 - Recolha dos Dados Pessoais
A Robert Mauser, Lda recolhe os dados por telefone, por escrito ou através do seu website, mediante o consentimento do cliente. Por regra, os dados pessoais são recolhidos quando o Cliente celebra com a empresa, um contrato de compra e venda. Alguns dados pessoais são de fornecimento obrigatório e, em caso de falta ou insuficiência dos mesmos, a Robert Mauser, Lda não poderá celebrar o contrato em causa. Em cada caso concreto, os Clientes serão informados da natureza obrigatória do fornecimento dos dados pessoais. Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, sendo armazenados em base de dados específicas, criadas para o efeito e, em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do titular dos dados.

4 - Finalidade da Recolha de Dados Pessoais
A Robert Mauser, Lda utiliza os dados pessoais para a identificação, faturação e cobrança do contrato celebrado com o cliente, comunicação de alterações às condições do contrato, envio de newsletter, cumprimento de obrigações legais a que a Robert Mauser, Lda esteja sujeita, e, ainda, em caso de autorização do cliente, para a comercialização de serviços e ou produtos, publicidade e marketing direto, incluindo por meios que permitam a receção de mensagens independentemente da intervenção dos destinatários. Em caso de autorização, os dados do cliente poderão ser utilizados pela Robert Mauser, Lda, em conformidade com a legislação aplicável para efeitos de comercialização de produtos e serviços, incluindo ofertas comerciais personalizadas. Os dados pessoais dos clientes da Robert Mauser, Lda nunca, em caso algum, serão cedidos a terceiros para fins de comercialização de produtos e serviços para fins de marketing, bem como para efeitos de listas e prestação de serviços informativos.

5 - Período de Conservação dos Dados Pessoais
O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. Existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo, como por exemplo, a facturação. Assim e sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou, pelo espaço de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, findo o qual os mesmos serão eliminados. Caso o cliente tenha efectuado uma conta de cliente com a Robert Mauser, Lda, os seus dados serão conservados e apenas utilizados para as situações previstas na Finalidade da Recolha de Dados Pessoais. A qualquer momento o cliente pode requerer a eliminação dos seus dados através de email ou por carta, para a morada da Robert Mauser,Lda.

6 - Responsabilidade pela Recolha e Tratamento dos Dados Pessoais
A Robert Mauser, Lda é responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos clientes e utilizadores no sentido de garantir a proteção dos mesmos, pelo que condiciona o acesso a determinados serviços, tais como a introdução de uma password ou código de acesso permitindo o reforço dos mecanismos de controlo e segurança. As passwords e os códigos de acesso, disponibilizadas pela Robert Mauser, Lda aos clientes e utilizadores, são pessoais e intransmissíveis, cabendo aos clientes e utilizadores assegurar a sua confidencialidade e não permitir a utilização por terceiros. Os dados que circulam na Internet não estão totalmente protegidos contra eventuais violações, sendo os clientes e utilizadores exclusivamente responsáveis pela comunicação e utilização de passwords, códigos de acessos, códigos confidenciais e de todas as informações sensíveis.A Robert Mauser, Lda recomenda aos seus clientes e utilizadores a adoção de medidas de segurança complementares, incluindo a manutenção de equipamentos (PCs, tablets ou telemóveis) e programas devidamente atualizados e configurados, o uso de proteções contra software malicioso (por exemplo, antivírus) e de firewall e a não navegação em websites de reputação duvidosa ou para os quais não tenha as devidas garantias de autenticidade. Deve ainda ter o cuidado de proteger fisicamente os seus equipamentos e evitar colocar credenciais de acesso em computadores de acesso público (por exemplo, cibercafés, hotéis, etc…).

7 - Responsabilidade sobre Dados Comunicados a Terceiros
A Robert Mauser, Lda, no âmbito da sua atividade, poderá recorrer a terceiros para a prestação de determinados serviços. A prestabilidade poderá implicar o acesso, por essas entidades, a dados pessoais dos Clientes da Robert Mauser, Lda. Quando tal sucede, a Robert Mauser, Lda toma as precauções adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados,ofereçam as mais elevadas garantias a este nível, o que ficará devidamente consagrado e acautelado em contrato a assinar entre a Robert Mauser, Lda e a(s) terceira(s) entidade(s). Os terceiros subcontratados pela Robert Mauser, Lda estão obrigados, por força da lei, a pôr em prática as medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger os dados pessoais contra a destruição,acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração de conteúdo, a difusão ou o acesso não autorizados e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito Em qualquer dos casos, a Robert Mauser, Lda permanece responsável pelos dados pessoais que lhes são disponibilizados. Para além deste caso, a Robert Mauser, Lda só transmitirá os dados pessoais dos seus clientes e utilizadores a terceiros quando a isso for obrigada por força de disposição legal e apenas na exata medida das suas obrigações.

8 - Acesso, correção, eliminação dos dados pessoais
De acordo com a legislação aplicável, é garantido ao Cliente ou Utilizador, na qualidade de titular dos dados pessoais, o direito de acesso, correcção e eliminação dos seus dados pessoais ou ainda recorrer a Robert Mauser,Lda através de email ou por carta, para a morada da empresa , a fim de proceder ao pedido adjacente.

9 - Autorização ou oposição
A Robert Mauser, Lda apenas procede ao tratamento dos dados pessoais dos clientes ou utilizadores após consentimento dos mesmos. O cliente ou utilizador tem também direito a opor-se à utilização e a requerer a eliminação dos dados pessoais facultados para efeitos de marketing, para o envio de comunicações informativas ou incluídos em listas ou serviços informativos. Em qualquer uma das situações o Cliente ou o Utilizador poderá enviar o pedido dirigido à Robert Mauser, Lda - Rua dos Heróis do Ultramar, 366 Zona Industrial da Freixeira, Armazém M, 2670-747 Lousa LRS., ou para o endereço de correio eletrónico info@mauser.pt .

10 - Cookies
A Robert Mauser, Lda recebe e regista nos seus servidores algumas informações do browser dos utilizadores ao navegar no website da empresa. Essa informação é recolhida com base na utilização de cookies.
10.1- Sobre Cookies
Os Cookies são ficheiros de texto enviados pelos websites que o utilizador visita e que são armazenados no seu computador. A informação disponibilizada permite aumentar a eficiência dos sites de web, facilitando aos utilizadores o acesso à informação que procuram, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. Os Cookies não são utilizados para recolher informações pessoais, apenas identificam o computador utilizado.
10.2 - Para que servem os Cookies?
Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.
10.3 - Que tipo de Cookies utilizamos?
Cookies de sessão: São cookies temporárias que permanecem em arquivo de cookies do navegador até que este abandone a página web, pelo que não fica qualquer registo no disco rígido do utilizador. A informação recolhida por esses cookies serve para analisar padrões de tráfego do site. Em última análise, isso permite-nos melhorar o conteúdo e melhorar a usabilidade do site. Cookies de análise: Permitem quantificar o número de usuários e realizar a medição e análise estatística de como os usuários usam o serviço oferecido. Examinamos a sua navegação no nosso site, com o objetivo de melhorar o fornecimento de produtos ou serviços que lhe disponibilizamos. Cookies publicitárias: Permitem gerir de uma forma mais eficaz a oferta de espaços publicitários que existem no site, podendo analisar os seus hábitos de navegação e mostrar-lhe publicidade relacionada com o seu perfil de navegação.
10.4 - Controlo de Cookies
Em todos os browsers é permitido ter algum controlo sobre os cookies através da opção definições. Através destas poderá aceitar, recusar ou apagar cookies. Contudo, ao rejeitar a utilização dos cookies, pode impedir que alguns serviços deixem de funcionar corretamente, deixando assim a utilização do site web parcial ou totalmente afetada.
10.5 - Como posso gerir os cookies?
Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. Os cookies podem ser configurados no menu “opções” ou “preferências” do seu browser. Ao rejeitar a utilização dos cookies, podes impedir que alguns serviços deixem de funcionar corretamente, deixando assim a utilização do site web parcial ou totalmente afetada.

11 - Medidas de segurança para proteção dos dados pessoais
A proteção e salvaguarda dos dados pessoais dos clientes e utilizadores são um elemento basilar na forma como a Robert Mauser, Lda. presta os seus serviços, pelo que assume o compromisso de garantir a proteção dos dados pessoais que lhes são disponibilizados. Como tal, foram definidas e implementadas diversas medidas de segurança de caráter técnico e organizativo contra a difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como qualquer outra forma de tratamento ilícito. Os mecanismos e procedimentos adotados pela Robert Mauser, Lda., seguem as melhores práticas em termos de segurança da informação nos sistemas que suportam os serviços que presta e que guardam e processam os dados pessoais dos clientes e utilizadores, nomeadamente o uso de firewalls e sistema de detecção de intrusão, existências de acessos restritos – físicos e lógicos – o registo de operações (logging) e respectiva monitorização e auditoria e a recolha e transmissão de dados pessoais através de meios seguros. Sempre que seja necessário comunicar dados pessoais dos clientes e utilizadores a terceiros, a Robert Mauser, Lda., será responsável pela informação que tenha de transmitir e garante que a partilha dos dados obedecem às normas legais em vigor. A transmissão a terceiros é efectuada com segurança, recorrendo, por exemplo, a protocolos de encriptação estando os mesmos contratualmente obrigados a observar os deveres de confidencialidade e de sigilo garantindo a proteção dos dados pessoais a que tiverem acesso não podendo utilizá-los para quaisquer outras finalidades. Não obstante as medidas de segurança adotadas, a Robert Mauser, Lda. alerta os seus clientes e utilizadores para uma utilização adequada no que concerne à navegação na internet, nomeadamente na adoção de medidas adicionais de segurança, tais como a utilização de um PC e Browser atualizados em termos de “patches” de segurança adequadamente configurados, firewall ativa, antivírus e anti-spyware e certificação da autenticidade dos websites que acede devendo evitar aqueles em cuja reputação não confie.

12 - Alterações à Política de Privacidade
A Robert Mauser, Lda reserva-se o direito de, a qualquer altura, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente publicadas no site da empresa

Revendedor Oficial
Novidades mais
Cabo de rede RJ45 CAT6 U/UTP 10.0m - branco
Cabo de rede RJ45 CAT6 U/UTP 10.0m - branco
Informação

 

Lojas físicas: FREIXEIRA/LOUSA LISBOA PORTELA CORROIOS PORTO FUNCHAL

 

As imagens poderão divergir da aparência real dos produtos, não alterando as suas características básicas. Preços e especificações sujeitos a alteração sem aviso prévio. A Robert Mauser Lda. declina qualquer responsabilidade por eventuais erros publicados no site, incluindo eventuais erros de actualização de preços, quantidades disponíveis, imagens e características técnicas. As encomendas só serão válidas após nossa confirmação. Todas as marcas referidas neste site estão registadas pelos seus proprietários, não tendo nenhuma relação com a Robert Mauser, Lda. Toda e qualquer cópia da informação e dos materiais técnicos incluídos na página web, catálogos, manuais ou noutros meios de comunicação exige autorização por escrito da Robert Mauser, Lda.